Antipasti

Was wäre ein gelungener Abend ohne passende Vorspeise? Im folgenden Rezept präsentieren wir euch unsere liebste Vorspeisenvariation die ihr einfach und schnell zuhause zubereiten könnt. Genießt einen köstlichen, selbstgemachten Rucola-Tomaten-Salat mit zweierlei Antipasti Broten.

 

Zubereitung Rucola-Tomaten-Salat

 

1. Rucola waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2. Cocktailtomaten waschen, vierteln und zum Rucola hinzufügen.
3. Für das Dressing: Balsamicoessig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den Rucola-Tomaten-Salat mit dem Balsamico-Dressing marinieren und in zwei Salatschüsseln anrichten.

 

Zubereitung Antipasti-Brote

 

1. Italienisches Weißbrot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Das kulinario® Pesto Rosso auf zwei Scheiben Weißbrot geben. Die zwei übrigen Weißbrotscheiben mit Oliventapenade bestreichen. Pro Weißbrotscheibe ca. 2 TL verwenden.
3. Die Brote auf einem Teller neben dem Rucola-Tomaten-Salat anrichten.
4. Die Kalamata Oliven abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und gemeinsam mit den Broten und dem Salat servieren.

 

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Zutaten

• 4 große Scheiben italienisches Weißbrot
(optional auch anderes Brot / Gebäck)
• 4 TL kulinario® Pesto Rosso
• 4 TL Oliventapenade
• 100 g Kalamata Oliven
• 50 g Rucola
• 200 g Cocktailtomaten
• 4 EL Balsamicoessig
• 1 EL Olivenöl
• Salz & Pfeffer

 
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