PodKost
Genuss für Ohren & Gaumen

Live-Podcast und 3-Gänge-Menü am 12.11.2024!

PodKost - ein unvergesslicher Abend

Bei PodKost erlebst du einen gemütlichen Abend voller Genuss.Momente für Ohren und Gaumen!
Gemeinsam mit dem Wirtschaftsmagazin DIE MACHER starten wir am 12.11.2024 unseren ersten Live-Podcast mit Schauspieler Max Ortner!
Während DIE MACHER-Herausgeberin und Moderatorin Susanna Winkelhofer mit viel Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl den Menschen hinter der eingeladenen Persönlichkeit entdeckt, kannst du dich von den erzählten Geschichten inspirieren lassen und ein 3-Gänge Menü genießen.
Es erwarten dich aufregende Storys, die das Leben schreibt, Tipps und Tricks für deinen Alltag und kulinarische Genuss.Momente!

DATUM & UHRZEIT
Dienstag, 12.11.2024
Beginn: 18 Uhr (Einlass ab 17:30 Uhr)

VERANSTALTUNGSORT
kulinario® eat.enjoy.explore.
Herrenstraße 54-56 | 4020 Linz

DARAUF DARFST DU DICH FREUEN
Live-Podcast mit Max Ortner inkl. 3-Gänge Menü

PREIS
34,90 € pro Person (exkl. Getränke)

Wir freuen uns auf einen tollen Abend voller Genuss.Momente für Ohren & Gaumen!

PREMIERE mit Max Ortner

Unser erster PodKost-Gast ist der aus Film und Fernsehen bekannte österreichische Schauspieler Max Ortner.

Nach seinem Studium an der Anton Bruckner Universität stand er auf verschiedenen Bühnen in Österreich und Deutschland. (U.a. Landestheater Linz, Studiobühne Chemnitz, Theater an der Rott, Theater Phönix, Theater Helfenberg). Zuletzt spielte er eine Hauptrolle in der Erfolgsproduktion „Bodyguard“ (Regie: Thea Sharrock) am Wiener Ronacher.

Am 12.11. wird er von seinen Erfahrungen auf der Bühne und am Filmset erzählen. Und was wir uns alle davon abschauen können – für unsere Karriere und auch für unseren persönlichen Alltag.

 

Du kannst dir einen Tisch reservieren und dein Ticket vor Ort zahlen

Gleich Tisch für den 12.11.2024 reservieren

Du kannst dir dein Ticket gleich online bestellen und bekommst automatisch einen Tisch

Ticket gleich online bestellen

Der Ablauf

Unser PodKost wird ganz nach der gastronomischen Uhr eingeteilt 🙂

 APERITIF | GEDECK 

  • Ab 17:30 Uhr ist Einlass und gemütliches Ankommen
  • Um ca. 18 Uhr starten wir gemeinsam in einen genussvollen Abend für Ohren & Gaumen

Dich erwartet: ein Variationenspiel aus Beef Tartar und Wachtelei | Topfenaufstrich | Butter | Brot und Gebäck

VORSPEISE 

  • Die Mikrophone werden scharf gestellt und gemeinsam tauchen wir in die Welt von Max Ortner ein

Dich erwartet: eine herbstliche Steinpilzcremesuppe mit Gartenkresse

HAUPTSPEISE 

  • Was lehrt die Bühne? | Wie trainiert man die Stimme?
  • Welche Tricks gibt es, um sich im stressigen Alltag zu fokussieren?
  • Und warum hat Max Ortner immer Eier im Kühlschrank?
    Diesen und vielen weiteren Fragen werden wir auf den Grund gehen

Du hast die Wahl:

Rosa Beiriedschnitte mit wildem Brokkoli, Frischkäserösti und Kalbsfond
oder
Lachsforelle mit Ofenkürbis, Kräuterkartoffeln und Gremolata
oder
Gnocchi aglio e olio mit Blattspinat, Kirschtomate & Feta

DESSERT 

  • Jetzt ist es an der Zeit das Gesagte Revue passieren zu lassen und Fragen zu stellen

Dich erwartet: ein Holunderbeersorbet mit marinierten Früchten und Minze

 

Das Menü nochmals im Überblick

GEDECK
Beef Tartar und Wachtelei | Topfenaufstrich | Butter | Brot und Gebäck

VORSPEISE
Steinpilzcremesuppe mit Gartenkresse

HAUPTSPEISE
Rosa Beiriedschnitte mit wildem Brokkoli, Frischkäserösti und Kalbsfond
oder
Lachsforelle mit Ofenkürbis, Kräuterkartoffeln und Gremolata
oder
Gnocchi aglio e olio mit Blattspinat, Kirschtomate & Feta

DESSERT
Holunderbeersorbet mit marinierten Früchten und Minze

Du kannst dir einen Tisch reservieren und dein Ticket vor Ort zahlen

Gleich Tisch für den 12.11.2024 reservieren

Du kannst dir dein Ticket gleich online bestellen und bekommst automatisch einen Tisch

Ticket gleich online bestellen