Brotbackkurs (14.09)

mischen.kneten.brot.backen

Wie wär es mit einem Brotbackkurs? Es ist doch wahrlich ein Hochgenuss, wenn man den ersten Bissen von einem frisch gebackenen Brot nimmt. Und am besten schmeckt es, wenn man den Teig vorher selbst geknetet hat! Daher freut es uns ganz besonders, Ihnen einen Kurs mit dem Meisterbäcker Martin Bräuer anbieten zu dürfen. In unserem Brotbackkurs erfahren Sie das Geheimnis des Natursauerteiges und wie man diesen mit den richtigen Gewürzen verfeinert, um am Ende des Tages ein wunderbares Brot aus dem Backofen zu holen.

Darauf dürfen Sie sich freuen (folgende Leistungen sind im Kochkurs inkludiert):

  • Gemütlicher Start mit einem Begrüßungsgetränk (Kaffee und Tee sowie Wasser sind während dem Kurs inkludiert)
  • Einführung in die Themenwelt des Brotbackens sowie weitere Hinweise und Tipps während dem Backkurs
  • „Arbeit & Vergnügen“ – gemeinsam wird Brot gebacken und am Ende des Kurses auch verkostet
  • Rezeptmappe zum Mitschreiben und für zu Hause

Hier können Sie sich im Vorhinein über den Naturbäcker Martin Bräuer erkundigen: https://www.braeuer.at/ 

 

Das ist nicht der passende Kochkurs für Sie? Dann finden Sie hier weitere Kochkurse!

WANN?

14. September 2021
15:00 - 19:00

WO?

Herrenstraße 54-56 / 4020 Linz

KOSTEN

95 €

 
Anmeldung

Ja, ich möchte mich verbindlich zu diesem Seminar anmelden.

Die Seminarkosten werden direkt vor Ort bezahlt.

  • Hidden
  • TT Punkt MM Punkt JJJJ