From Leaf to Root (13.10)

Lebensmittel ganz verarbeiten

Die beiden Kochansätze „from leaf to root (= also die Verarbeitung vom Blatt bis zur Wurzel) und „from nose to tail“ (= die Verarbeitung aller Teile des Tieres) unterstreichen den achtsamen Umgang mit unseren wertvollen Lebensmitteln. Sie wollen wissen, wie nachhaltiges Kochen in den eigenen vier Wänden funktioniert?

Bei unserem Kochkurs „from leaf to root“ kochen wir gemeinsam ein vielfältiges 3-Gänge Menü, wo im wahrsten Sinne des Wortes auch Putz und Stingl verarbeitet werden.

Darauf dürfen Sie sich freuen (folgende Leistungen sind im Kochkurs inkludiert):

  • Gemütlicher Start mit einem Willkommens-Aperitif (weitere Getränke inkludiert)
  • Einführung in das Thema „nachhaltiges Kochen“ und ernährungswissenschaftliche Hinweise im Laufe des Kurses
  • „Arbeit & Vergnügen“ – gemeinsam werden mehrere Gerichte, mit und ohne Fleisch, gekocht und im Anschluss gegessen
  • Rezeptmappe zum Mitschreiben und für zu Hause

 

Das ist nicht der passende Kochkurs für Sie? Dann finden Sie hier weitere Kochkurse!

WANN?

13. Oktober 2021
18:00 - 22:00

WO?

Herrenstraße 54-56 / 4020 Linz

KOSTEN

110 €

 
Anmeldung

Ja, ich möchte mich verbindlich zu diesem Seminar anmelden.

Die Seminarkosten werden direkt vor Ort bezahlt.

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