Pici Pasta

mit Paradeisersauce, Basilikumtofu & Nuss-Parmesan

Unsere Pici Pasta mit Paradeisersauce, Basilikumtofu und Nuss-Parmesan überzeugt nicht nur durch die schnelle und einfache Zubereitung, sondern kann auch mit ihrem köstlichen Geschmack und italienischem Flair punkten! Gleich nachkochen und probieren.

 

Zubereitung Nuss-Parmesan

1. Cashewkerne, Mandeln, Hefeflocken, Knoblauchpulver und Salz in einen Standmixer geben.
2. Die Zutaten mit dem Standmixer bröselig zerkleinern.

 

Zubereitung Pici Pasta

1. Pici Pasta in ausreichend Salzwasser laut Packungsangabe kochen.
2. In der Zwischenzeit die kulinario® Paradeisersauce Madonna Mia in einem Topf erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen.
3. Den Basilikum-Tofu in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Würfel auf allen Seiten goldbraun anbraten.
4. Die abgeseihten Nudeln mit der kulinario® Paradeisersauce Madonna Mia auf einem Teller anrichten. Den Basilikum-Tofu hinzufügen und mit Nuss-Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

 

Tipp: Der vegane Parmesan kann, luftdicht verschlossen, für ca. 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

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Zutaten

• 250 g Pici Pasta
• 1 Glas kulinario® Paradeisersauce Madonna Mia
• 200 g Basilikum-Tofu
• 100 g Cashewkerne natur
• 50 g Mandeln
• 25 g Hefeflocken
• ¾ TL Salz
• ¼TL Knoblauchpulver
• 1 EL Olivenöl
• Zusätzliches Salz für Nudelwasser

 
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